Registra gli eventi dell'applicazione

Potrebbe essere necessario raccogliere e inviare informazioni tecniche sugli errori dell'applicazione al Servizio clienti. Kaspersky Password Manager consente di scrivere le informazioni sugli eventi dell'applicazione nei file di registro. Per impostazione predefinita, l'applicazione salva questi file nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs del dispositivo. I nomi dei file contengono data e ora della relativa creazione.

Abilitare la registrazione degli eventi dell'applicazione

Vedere anche

Utilizzare i file di traccia